台南飲料內行人推薦TOP5!香醇酸甜的「樂觀奶茶」一喝超難忘!Q彈黑糖珍珠一咬像飛到沖繩!快收藏台南飲料推薦

台南飲料話題代表!內行人推薦超人氣台南飲料TOP5,順口風味喝過都愛不釋手(*´з`*)~你是江湖上人稱的飲料行家嗎?大街小巷林立各種茶飲店,在各家爭奇鬥艷、佔據話題排行時 ,哪一間台南飲料店能受到你的親睞呢?

擁有美食之都美名的台南,不只有小吃美味,就連飲料也是相當厲害呦!走吧~我們一起去品嚐這些你不能不知的台南飲料推薦,每間不只好喝又很好拍呦(´,,•ω•,,)♡!

▌ 東洲黑糖奶鋪.全台首家黑糖飲料專賣店

你是不是也曾問過朋友這句:去台南必吃必喝什麼美食?」,然後就會發現自己的行程清單上少不了東洲黑糖奶鋪的蹤跡。


位在車流繁忙地帶的東洲黑糖奶鋪東寧店,在熙熙攘攘的上班時段就拉上鐵門做生意,店內不時飄出熬煮黑糖的陣陣香氣,擠身在大批人潮中為了就是那杯超人氣黑蛋奶~!

建議大家點黑蛋奶和黑珍奶時,糖度可以選擇無糖,因為波霸及珍珠本身就有沾附黑糖蜜,對平常喝無糖或是微糖飲料的顧客較合適。
除了人氣招牌外,也推薦大家在冷冬裡來杯微糖溫熱的黑仙奶,滑順古溜的仙草包裹在濃郁黑糖蜜裡,享受醇厚奶香與黑糖交織的幸福滋味,讓人暖身也暖心。由於仙草凍並非先浸泡在黑糖中,所以至少須點微糖才能品嚐到黑糖的香甜唷!

台南飲料推薦資訊|

東洲黑糖奶舖 東寧店

地址:台南市東區東寧路122

電話:0915-755776

時間:07:00-23:00

 

布萊恩紅茶全台首家紅茶專賣店

穿梭在正興街、國華街商圈中,人手一杯很有質感的布萊恩紅茶,不只是全台第一家紅茶專賣店,在台南也已經開立15年以上了耶δ△δ!更是目前為止仍堅持以紅茶為基調的台南飲料

近期推出的新品-樂觀奶茶超~好喝!是以桂花紅茶搭配優酪乳,口感非常溫和滑順,帶桂花清香的酸甜滋味,入喉後還能感受到紅茶尾韻在齒間逗留,記得前陣子工作不順,同事特別送上一杯樂觀奶茶為我加油打氣(๑ơ ₃ ơ)♥讓人心頭暖暖的~

據說熱愛紅茶的老闆為了實現心中理想的自然茶香味,走訪台灣許多茶園,隨著季節嚴選最貼近時令的茶葉!


而且他們家的飲料杯身、杯套、吸管都是選用環保材質,不只環保,還很有高級感!


台南飲料推薦資訊|

布萊恩紅茶-正興總店

地址:台南市中西區正興街622

電話:0955-282716

時間:07:00-22:00

 

▌ 波哥茶飲.學生回憶代表

「走啦走啦~快去波哥搶位子,明天就要交報告了」,站在波哥茶飲店前,彷彿學生時代的縮影都跑過一遍。


說到台南學生回憶中的滋味一定少不了波哥茶飲的身影,歷經30年的波哥陪伴廣大學生族群經歷青春期的探索、碰撞、跌跤和蛻變~頂著旁分西瓜頭的眼鏡男logo是許多台南飲料屹立不搖的品牌。
來到波哥怎能不點上一杯滋味獨特的綜合新味呢?!綜合新味是以綠茶為基底加入檸檬與梅子汁調製,並放入波霸、水晶和愛玉增添口感,茶香伴隨香檸味與添料在口中作舞,不知不覺就會喝個精光,另外奶蓋紅與艾玉蜜也是不錯的選擇,來台南可別忘了品嚐看看這學生記憶中的滋味。
波哥的特色除了有各式創意調飲外,還有提供多種輕食,寬敞舒適的內用空間很適合與朋友享受午後時光的場所,更是台南飲料複合式茶飲的龍頭。


台南飲料推薦資訊|

店家:波哥茶飲-勝利店

地址:台南市東區勝利路58

電話:(06274-4300

時間:07:30-22:20


甜又鮮飲料創意特調代表

說到創意特調,這家位在台南府前路上的甜又鮮可是不遑多讓,甜又鮮的空間設計有別於其他家台南飲料,每個推薦品項的海報都斗大顯眼,配上一隻手繪的小蜜蜂logo,整體裝潢充滿獨特復古風格。


點餐方式是以自助點餐機取代人工方式,可以現金付款外也提供多種電子支付方式,相當便利。
甜又鮮的魅力所在就是能喝到各種新奇的調製飲品,人氣推薦必點花蜜噴泉噴射梅子綠,我個人蠻喜歡花蜜檸檬香青茶,是蜂蜜檸檬加上台灣四季春茶,微氣泡綜合蜜香的酸甜風味,清爽不膩口~

台南飲料推薦資訊|

名稱:甜又鮮飲料-府前店

地址:台南市中西區府前路一段367

電話:0973-209042

時間:09:00-22:00

 

▌ 伴君耘.竄紅新興代表

來台南旅遊怎能不嚐鮮呢!2022台南飲料最具話題性飲料店肯定是在民族路上的伴君耘!超卡哇伊的點餐方式讓人少女心大爆發啦(。•ㅅ•。)♡!

店門口不見任何員工的身影,只見白牆上有一處神祕洞口,原來伴君耘的點餐方式是透過手機掃描QR CODE填單,待店家製作好飲品時,洞口會伸出一隻超級可愛的毛茸茸熊掌送上飲料(*´∀`)~可愛毛掌還會親切握手、打招呼,甚至一同玩起剪刀石頭布,療癒又吸睛的模樣也成了社群的熱門打卡點。

這間主打黑糖仙草凍奶,特別推薦OREO仙草凍奶,黑糖是老闆純手工熬煮,香氣濃郁,味道也不會過於甜膩,搭配滑順彈嫩的仙草凍很有飽足感,每口都是OREO碎片與黑糖凍奶的新奇感受,十分滿足!

|台南飲料推薦資訊|

名稱:伴君耘_仙草洞民族店

線上訂餐:https://ppt.cc/feX4Hx

地址:台南市中西區民族路二段249號之1

電話:(06290-7566

時間:12:00-20:00

公休:星期二

沒有留言:

張貼留言

@templatesyard