台南紋繡|溫柔感NO.1!仙女飄飄時尚美學霧眉技術超推薦 ♡ 不只美更要精緻!環境絕美舒適|台南紋繡、台南霧眉飄眉、台南紋眼線、台南紋繡推薦

「畫眉毛很重要!」眉毛不僅能修飾五官,讓臉型更精緻,還能提升氣色,美都是從小細節開始注重的♡!閨蜜推薦我仙女飄飄時尚美學,是新開幕的台南紋繡台南霧眉專家,店內都是師資級的紋繡師,擁有資深的霧眉經歷、合格的紋繡認證,專業度可以完全放心。
我特別不會畫眉毛,每天早上都要花30分鐘,不是太粗、就是顏色太深,每次畫完都要用棉花棒修飾好久(。ŏ_ŏ)!還好現在有霧眉、飄眉,真是大大拯救了我!早上起來照鏡子就是最完美的狀態,簡直太幸福惹!

▌什麼是紋繡呢?

紋繡又稱『韓式半永久定妝』、『半永久彩妝』,透過專業儀器跟技術將色彩刺入皮膚表面,可以描繪出如天生毛流的紋路。

▌紋繡的種類可以分為:

紋眉毛:可依據每個人的臉形打造專屬眉型,也可以根據需求一根一根畫出仿真毛流、點狀上色方式補齊眉毛空洞的色塊,男生也很常做喔!

紋眼線:現在流行的「隱形眼線」,就是將顏色上在內眼線的位置,讓素顏也像是有畫眼線一樣眼睛炯炯有神!

紋唇:除了在嘴唇上補上一層色彩,不怕素顏沒氣色,也可以微調唇形讓唇形看起來更對稱!

▌台南紋繡、台南霧眉推薦

仙女飄飄時尚美學

時間:10:00-19:00(採預約制)
地址:台南市中西區臨安路一段170號
仙女飄飄是全新開幕的台南紋繡台南霧眉,主打精緻美學,由資深美業團隊組成,有美甲、美睫、紋繡、美容,每項項目都是由不同的老師幫客人服務,老師專業、環境優美,步入店裡就有公主般的感受。
仙女飄飄的紋繡師經驗豐富,紋繡技術俐落且專業,不管是想要自然款還是較有妝感的眉型都可以幫你量身打造,也有很多男生來霧眉。


老師細心地霧眉~都舒服的快睡著了呢!店內因為是新開幕,所有設備都是全新的,在仙女飄飄做美容、紋繡、美甲都非常舒適自在,老師也會不時詢問有沒有不舒服,需不需要調整等等。
順著毛流細膩設計適合的眉型、宛若天生的自然感,讓美更加真實精緻,顏色也可以根據每個人的髮色客製化調整,不用擔心霧眉後會變成蠟筆小新眉毛。
▌台南紋繡.台南霧眉作品

仙女飄飄的紋繡老師手法很精緻,對美感特別要求,完成之後的眉毛很自然,而且復原期短馬上就可以放心出門,很開心第一次霧眉就上手,找到很滿意的台南紋繡店家(♡˙︶˙♡)!也幫大家整理仙女飄飄的霧眉、飄眉作品,我當初就是看作品很喜歡才預約的。
▌紋繡後注意事項及保養方式:

紋眉毛:紋眉的修復期約7天,剛完成時會顯得眉毛較粗黑且會開始結痂,此時千萬不可以用手搓揉,等結痂自行脫落即可。盡量避免碰水、流汗,如果有的話用衛生紙吸乾即可。眉形可維持3-5年。

紋眼線:眼線的修復期約3-7天,盡量避免碰水,如果沾到水用衛生紙吸乾即可,施做完第一周不要畫眼妝,讓結痂自行脫落勿用手剝。紋眼線可維持2-3年。

紋唇:紋唇的修復期約4-7天,須注意結痂未完全掉落前都不要游泳、泡湯、避免刺激性食物以免細菌感染,保持唇部乾燥通風,結痂的部分也不可以用手去剝,妥善保養可維持2年以上。

女孩想要當素顏美女,省去每天畫眉毛、眼線,擦口紅的時間,睡前跟男友打視訊電話也美美的嗎?男孩想讓自己看起來更有精神,簡單就能帥氣出門,趕快手刀預約紋繡讓自己素顏也像有化妝吧!

▌台南紋繡.台南霧眉推薦

仙女飄飄時尚美學
時間:10:00-19:00(採預約制)
地址:台南市中西區臨安路一段170號

1 則留言:

大金冷氣維修推薦全省維修,我推薦大金冷氣維修,服務項目有維修冷氣,還有冷氣維修官網:大金冷氣維修

大金冷氣維修推薦專業維修技師,我推薦大金冷氣維修全台接可服務,服務項目有維修冷氣,還有冷氣維修官網:大金冷氣維修

御之家寶100%純蛇粉推薦通過SGS檢驗認證的蛇粉,蛇粉來源透明合法安心,御之家寶以奈米技術研發製造裝填為100%蛇粉膠囊,蛇粉微小分子好吸收,隨時隨地均能健康補給,嚴選百分之百純淨的眼鏡蛇粉眼鏡蛇粉膠囊不含內臟、頭、尾、蛇皮、及任何雜質、化學添加物等,以優質蛇粉推薦守護最愛的家人,從孩子到長輩都能全方位照顧,成為創辦人的傳家之寶,更是一家人最安心可靠的健康後盾。100%純蛇粉哪裡買,可以官網線上訂購純蛇粉,或是直接聯繫客服,專員將為您服務。

台南油漆台南油漆行台南油漆工程一家倫台南油漆工程,台南油漆工程交給專業的一家倫台南油漆工程行,每位油漆師傅都有多年油漆粉刷經驗,台南油漆估價只要一通電話到府免費估價,一家倫希望與你們成為一家人,當我們承接您的油漆工程,包含事後的損壞及修繕服務,絕對負責到底,台南油漆交給專業的一家倫,會幫你們打造美麗與溫暖的家。

台南東區美髮台南東區髮廊台南東區剪髮,台南東區美髮 髮廊 剪髮 染髮 燙髮 造型師 髮型設計師 沙龍推薦SAVO HAIR SALON取自立陶宛語中" SAVO" 原意為「您」,希望打造出以人為本、以客為尊、貼心舒適的台南髮廊,為您打造更好的自己,台南美髮歡迎來SAVO親身體驗。推薦位於台南東區專業時尚的台南髮廊、台南美髮、台南染髮、台南剪髮、台南燙髮、台南髮型設計師、台南造型師推薦。主理人Kevin台南美髮設計師擁有25年美髮資歷,希望能為所有人打造屬於自己的髮型。歡迎來電預約 / 06-236-9889 / 台南市東區東門路一段186號。

@templatesyard