台南機車行|技術好有良心!實際分享【威揚車業】修車技術厲害,說話實在不亂凹車主!光陽機車KYMCO台南經銷商|台南機車行、機車改裝推薦


「最怕機車壞掉,被機車行大敲竹槓阿(。ŏ_ŏ)」,今天要來分享的威揚車業 ,我真的要給100個推薦!師傅技術好、價格公道、不會東西沒壞說它壞掉、也不會宰羊!我的機車以前很常「顧路」,至少去過5間以上的台南機車行,其中威揚的師傅最細心,直接抓出問題點,換該換的零件,車子就修好了!技術很厲害 ~ 
▲我這次除了來保養機車,也帶家人來看新車,在台南要買光陽機車,很多人都推薦要找威揚車業 - 原廠授權的光陽機車經銷商,不僅價格實在,後續維修保養也很專業,在威揚買機車真的更有保障
▲逛店時看到,展示架上擺滿一堆銷售佳績的獎盃,從107年、108年、109年、110年.....每年狂賣好幾百台光陽機車,老闆說很多都是客人介紹客人,也有全家大小的機車都在威揚買的,是在地人很信賴的機車行。
台南機車行推薦
威揚車業
電話:(06)252 - 6567
時間:周一至周五08:30 - 20:30;週六08:30 - 20:00
公休:每周日

▲整整有三間店面這麼大耶!威揚車業位於台南北區,西門路四段與公園北路的交叉口,鄰近民德國中,是南部很大間的KYMCO旗艦專賣店。

▲新車展示區,因為威揚的賣車速度很快,老闆說如果有想看的車款,可以電話詢問有沒有現車,像最近的KYMCO新豪邁125大地名流150K1 125都有做活動,價格蠻划算的。
▲來試乘K1,這台主要想買給爸媽,因為爸媽喜歡騎車出遊,要選一台車廂空間大的,放雨衣、出遊用品等等,老闆都會根據需求推薦車款。
▲還蠻大台、車廂空間很大耶!感覺放兩個安全帽也沒問題,車身也算輕,還不錯 ~ 

▲居然還有休息區 ~ 這會不會太貼心!等車好的時間,可以坐在裡面吹冷氣 ~ 喝飲料,像在汽車保養廠(╯°▽°)╯,跟傳統機車行的印象完全不一樣。
▲冰箱內的飲料,客人都能免費喝,老闆是暖男吧♡

▲所有能想到的輪胎品牌幾乎都有,像是瑪吉斯、索貝克SOBEK、KYMCO原廠輪胎、Metzeler象牌、DUNLOP登祿普、米其林、普利司通、Pirelli倍耐力等等大品牌很齊全。
▲接著將小白送上手術台,開始進行2萬公里的大保養,時間大概2~3小時,若有零件需要更換,師傅都會先告知,確認沒問題再更換。
▲第一次會先留資料,之後每次來,電腦都有保養維修的紀錄,師傅會清楚知道你換過什麼零件做過什麼保養,能快速了解車況,也會提醒定期保養的時間,服務很貼心 ~ 
我之前去別間傳統機車行都沒有紀錄,所以每次牽去,師傅問我:你上次來有換什麼?「呃.....我怎麼會知道,零件名字根本記不得啊( OωOノ)」
▲在保養前,會說明這次要做的保養內容,像是傳動清潔保養檢查輪胎零件是否更換,也會詢問機車最近騎起來有沒有什麼問題?並針對問題特別處理。
▲拆開傳動、清潔內部,師傅技術很俐落,有7年以上的維修資歷,我那天在現場看威揚的維修技師有4 ~ 5位,還蠻多的耶 ~ 
▲師傅動作很細心,不會對我的小白很粗魯(´▽`ʃ♡ƪ)"
▲發現傳動皮帶龜裂,我車子騎2萬多公里,也差不多要更換了,如果零件需要更換,師傅會先拿給你看、確認後再更換,不會花了一堆錢還不知道換了什麼。

▲普利珠嚴重磨損,難怪我平常車子起步時會抖動 ~

▲師傅也建議:騎乘一段里程數,要拆除傳動清粉塵,因為灰塵積多沒有清潔的話,會讓傳動效率降低。

▲我後輪中間的溝線已經快磨平了(°ロ°٥),平常我都沒注意到,這下雨天蠻危險的,趕緊換掉 ~ ~
▲我原本舊胎是光陽原廠胎,對比新舊輪胎胎紋真的差很多。

▲舊胎拆下來後,會做清潔除鏽,威揚車業換輪胎的價格很實在,用同樣的價格買到更好的服務。
▲新輪胎都有一層蠟,師傅會先將表層的蠟稍微去除掉,讓新胎騎起來比較不會滑,增加安全性,也太細心 ~ 我之前在別間換胎都沒有這步驟。 
▲裝上新胎後,用儀表輔助充氣,讓氣充得剛剛好。
▲也會順道檢查車子是否該驗車了,一併幫我處理好,之後就不用再跑一趟,服務很好啊 ~ ~

▲大保養完成後,拿清楚列出換什麼零件、做什麼保養、費用分別是多少,全部公開透明!而且不會推銷你換東換西,師傅說:換該換的就好、還能用的就繼續用,很站在車主立場著想。

▲據說威揚車業的改裝也非常厲害,很多車友都會來改車,店內的改裝部品齊全,還有一整排改裝選美比賽的冠軍獎盃,好強!


▲改裝車展示,排氣管上有合法標籤 ~ 

▲KYMCO辦的車友活動,以及各大車展、比賽,老闆都會參加,可以感受到他們是真正愛車,無論你是想找不錯的台南機車行定期保養維修,或是買新車、二手車,還是要改裝車,都蠻推薦威揚車業

台南機車行推薦
威揚車業
電話:(06)252 - 6567
時間:周一至周五08:30 - 20:30;週六08:30 - 20:00
公休:每周日

沒有留言:

張貼留言

大金冷氣維修推薦全省維修,我推薦大金冷氣維修,服務項目有維修冷氣,還有冷氣維修官網:大金冷氣維修

大金冷氣維修推薦專業維修技師,我推薦大金冷氣維修全台接可服務,服務項目有維修冷氣,還有冷氣維修官網:大金冷氣維修

御之家寶100%純蛇粉推薦通過SGS檢驗認證的蛇粉,蛇粉來源透明合法安心,御之家寶以奈米技術研發製造裝填為100%蛇粉膠囊,蛇粉微小分子好吸收,隨時隨地均能健康補給,嚴選百分之百純淨的眼鏡蛇粉眼鏡蛇粉膠囊不含內臟、頭、尾、蛇皮、及任何雜質、化學添加物等,以優質蛇粉推薦守護最愛的家人,從孩子到長輩都能全方位照顧,成為創辦人的傳家之寶,更是一家人最安心可靠的健康後盾。100%純蛇粉哪裡買,可以官網線上訂購純蛇粉,或是直接聯繫客服,專員將為您服務。

台南油漆台南油漆行台南油漆工程一家倫台南油漆工程,台南油漆工程交給專業的一家倫台南油漆工程行,每位油漆師傅都有多年油漆粉刷經驗,台南油漆估價只要一通電話到府免費估價,一家倫希望與你們成為一家人,當我們承接您的油漆工程,包含事後的損壞及修繕服務,絕對負責到底,台南油漆交給專業的一家倫,會幫你們打造美麗與溫暖的家。

台南東區美髮台南東區髮廊台南東區剪髮,台南東區美髮 髮廊 剪髮 染髮 燙髮 造型師 髮型設計師 沙龍推薦SAVO HAIR SALON取自立陶宛語中" SAVO" 原意為「您」,希望打造出以人為本、以客為尊、貼心舒適的台南髮廊,為您打造更好的自己,台南美髮歡迎來SAVO親身體驗。推薦位於台南東區專業時尚的台南髮廊、台南美髮、台南染髮、台南剪髮、台南燙髮、台南髮型設計師、台南造型師推薦。主理人Kevin台南美髮設計師擁有25年美髮資歷,希望能為所有人打造屬於自己的髮型。歡迎來電預約 / 06-236-9889 / 台南市東區東門路一段186號。

@templatesyard