台南霧眉推薦~掌握眉好人生,眉毛霧得好素顏沒煩惱!讓你多睡五分鐘的秘訣|台南霧眉老師|台南霧眉工作室


女孩們有在霧眉嗎?眉毛可以說是五官最重要的部分之一,如果眉毛比較稀疏,整個人素顏就很沒精神,或是眉型比較不好看、眉毛有空隙等等都會有影響。有許多女孩是不化全妝也一定要畫眉毛出門,可知眉毛有多重要!不想天天辛苦畫眉毛,那就來看看這幾間台南霧眉店推薦!找一間喜歡的店家霧眉go go!

(取自睫築形象美學IG)
霧眉注意事項
✦霧眉前記得加強保濕
✦施作當天不要化妝
✦剛做完醫美、有傷口、懷孕先不要做
✦7天內不可碰水,不要去泳池、溫泉、三溫暖等等,以避免細菌感染
✦洗臉時避開眉毛
✦也不要讓眉毛處太乾燥,可擦凡士林或是修復霜保濕
✦霧眉的修復期約7天,剛完成時會顯得眉毛較粗黑且會開始結痂,此時千萬不可以用手搓揉,等結痂自行脫落即可
✦盡量避免碰水、流汗,如果有的話用衛生紙吸乾、用不含酒精的溼紙巾輕輕擦乾淨即可。眉形可維持3-5年

(取自睫築形象美學IG)
霧眉店家推薦

菈米手作專業美學
地址:台南市南區建南路77號
電話:06-2138168
營業時間:周一到周日10:00-20:00
(取自菈米手作專業美學IG)
菈米美學的霧眉很自然~老師還會配合你的髮色做微調哦!
(取自菈米手作專業美學IG)
男士也可以一起霧眉~男生霧眉後整個人看起來精神奕奕!
(取自菈米手作專業美學IG)
♡---♡---
睫築形象美學
地址:台南市東區崇明路532號
電話:0925-158538
營業時間:周一到周六10:00-20:00
(取自睫築形象美學IG)
睫築形象美學的獨家仿真眉,主打自然無妝感,看起來真的好自然耶!如果是不想平常素顏的時候眉毛還是很搶眼的水水也可以嘗試!
(取自睫築形象美學IG)
當然也可以做妝感比較明顯的款式~就看大家喜歡哪一種囉!
(取自睫築形象美學IG)
♡---♡---
艾樂芙手作美學
地址:台南市永康區東橋十街72號
電話:0938-790724
營業時間:周一到周日10:00-19:00
(取自艾樂芙手作美學IG)
艾樂芙店內裝潢很文青植感~我一看就好喜歡唷!其實一間店家的風格如果很喜歡的話,我會一直想去呢!當然老師的技術也是非常重要的~艾樂芙都會先跟客人溝通,選出最喜歡的眉型再開始操作。
(取自艾樂芙手作美學IG)
很多人來艾樂芙之後都沒再換過店家了!補色也持續回訪,可見老師的技術和細心深受客人喜愛~

(取自艾樂芙手作美學IG)
♡---♡---
看完這些美美的作品是不是心動了呢~以前霧眉剛流行的時候,還有朋友特地跑去台北霧眉!但現在台南霧眉工作室台南霧眉店家已經很多,而且技術都很棒了!大家不用辛苦跑很遠啦~快去一起變美眉吧!















沒有留言:

張貼留言

大金冷氣維修推薦全省維修,我推薦大金冷氣維修,服務項目有維修冷氣,還有冷氣維修官網:大金冷氣維修

大金冷氣維修推薦專業維修技師,我推薦大金冷氣維修全台接可服務,服務項目有維修冷氣,還有冷氣維修官網:大金冷氣維修

御之家寶100%純蛇粉推薦通過SGS檢驗認證的蛇粉,蛇粉來源透明合法安心,御之家寶以奈米技術研發製造裝填為100%蛇粉膠囊,蛇粉微小分子好吸收,隨時隨地均能健康補給,嚴選百分之百純淨的眼鏡蛇粉眼鏡蛇粉膠囊不含內臟、頭、尾、蛇皮、及任何雜質、化學添加物等,以優質蛇粉推薦守護最愛的家人,從孩子到長輩都能全方位照顧,成為創辦人的傳家之寶,更是一家人最安心可靠的健康後盾。100%純蛇粉哪裡買,可以官網線上訂購純蛇粉,或是直接聯繫客服,專員將為您服務。

台南油漆台南油漆行台南油漆工程一家倫台南油漆工程,台南油漆工程交給專業的一家倫台南油漆工程行,每位油漆師傅都有多年油漆粉刷經驗,台南油漆估價只要一通電話到府免費估價,一家倫希望與你們成為一家人,當我們承接您的油漆工程,包含事後的損壞及修繕服務,絕對負責到底,台南油漆交給專業的一家倫,會幫你們打造美麗與溫暖的家。

台南東區美髮台南東區髮廊台南東區剪髮,台南東區美髮 髮廊 剪髮 染髮 燙髮 造型師 髮型設計師 沙龍推薦SAVO HAIR SALON取自立陶宛語中" SAVO" 原意為「您」,希望打造出以人為本、以客為尊、貼心舒適的台南髮廊,為您打造更好的自己,台南美髮歡迎來SAVO親身體驗。推薦位於台南東區專業時尚的台南髮廊、台南美髮、台南染髮、台南剪髮、台南燙髮、台南髮型設計師、台南造型師推薦。主理人Kevin台南美髮設計師擁有25年美髮資歷,希望能為所有人打造屬於自己的髮型。歡迎來電預約 / 06-236-9889 / 台南市東區東門路一段186號。

@templatesyard