【透明牙套推薦】蓁鎂MIT最新品牌|診所實際諮詢分享|材質安全舒適不易刮嘴|隱形矯正可以美得不著痕跡

透明牙套對於愛美族群可說是一大福音,近年更有許多網紅、藝人推薦透明牙套品牌,相較於傳統矯正隱形牙套沒有顯而易見的鋼線,矯正過程也更為舒適與便利、不需要頻頻回診,在家就可以自行脫戴及清潔。


近年技術更為成熟,隱形牙套的矯正效果不亞於傳統,很推薦給注重矯正品質的人使用,在舒適又美觀的過程中,讓牙齒寶寶們乖乖校正回歸(❛◡❛✿)於是就開啟了我的隱形牙套矯正之旅囉!

一開始就是不斷爬文、比較各大廠牌(如:隱適美、Zenyum、Smile Love)的價格材質效果,畢竟一次療程價格不斐,真的要慎選!我也發現:透明牙套價位在不同品牌間會相差2倍甚至3倍,但矯正效果並不是取決於品牌知名度或是價格,應著重於醫師的專業評估隱形牙套的材質與安全,以及是否適合自己才是最重要。

在朋友推薦下得知「蓁鎂」台灣製造的隱形牙套品牌,看朋友矯正效果不錯,配戴上也很舒適,就先線上諮詢,由客服幫我安排到鄰近診所就診,我是到台南的源遠號牙醫診所,很喜歡這裡的環境,醫師跟助理們都好親切(*‘ v`*),給人很放鬆的感覺,可以緩解看牙時的緊張!


第一次看診會先瞭解矯正目標,建議大家在諮詢前可以先思考:現階段自己最在意的問題是什麼?例如:牙縫過大、門牙突出,這樣在與醫師討論過程中會比較容易進入狀況;初次評估也會先照X光,醫師會解說目前牙齒的狀況是否需要拔牙,以及隱形牙套是否可以解決你的牙齒問題

諮詢過程可以感覺到醫師很專業,以易懂的方式,將我心中的疑慮一個個解決,而且醫師很有耐心、人又很親切,溝通起來完全無壓力!


牙齒矯正是一條長久的路,醫師是否好溝通是否有足夠經驗與判斷力,這些因素都會影響到後續矯正的效果;在決定以蓁鎂透明牙套矯正後,就開始一連串的「前置作業」,包括拍攝矯正前裸齒照、X光片、印牙模......等,過程中有任何問題都可以隨時跟醫師反應,有良好的溝通、相信專業醫師的判斷,是擁有漂亮牙齒的第一步!

等了一至兩周後,終於拿到我的隱形牙套,正式開啟矯正之路ヾ(´︶`*)ノ裝牙套的盒子是霧面設計,有點像放大版的Airpods,整個超有質感!放在包包隨身攜帶很方便,盒內可以裝兩副牙套,還很貼心附上清潔用刮棒;醫師會仔細教你配戴方式與衛教,只要是吃東西或喝飲料都要取下,平常時候要乖乖戴著,才不會影響到療程效果。

蓁鎂牙套的外層是平滑的,配戴時較不容易刮嘴,材質輕透但有一定的韌度,製程是MIT在地嚴格把關,每副牙套上有晶片追蹤配戴狀況,一開始脫戴都會卡卡不順手,不過大概一周左右就會慢慢熟練,現在我脫戴都超快速,跟拔隱形眼鏡的概念差不多啦!

大約每兩周換一副新牙套,新牙套戴上時都會有點緊緊的感覺,這是正常的!代表牙齒正在往正確道路前進中XD!接下來就保持平常心,乖乖配戴牙套、定時回診,矯正之路雖然很漫長,但想到日後的好結果,就覺得一切都是值得啦(*´∀`)~♥!以上透明牙套的諮詢流程簡單與大家分享。

透明牙套推薦 資訊分享

牙套品牌:蓁鎂隱形牙套

諮詢表單:https://www.jen-c.com.tw/contact.html

沒有留言:

張貼留言

@templatesyard