台南室內設計【浩穎室內設計】擅長溝通並提供專業建議,報價合理不亂加價,施工品質優良,高CP值台南室內設計推薦

首購族找台南室內設計心得分享,北歐風室內設計讓居家兼具美學機能,報價合理不亂加價、設計師專業好溝通、施工品質好,讓我們全家人都很滿意的台南室內設計推薦,內有實際空間設計照片分享:台南永康山見晴建案。
還記得三年前,簽約了山見晴建案預售屋,後續對於客變等等事項都一翹不通,平時也忙碌上班,不可能自己監工,便興起了找台南室內設計的念頭,於是就開始上網找資料做功課、詢問身邊親友有沒有推薦的台南室內設計呢?
但是很多室內設計公司都不接客變,建設公司催促客變的時程又迫在眉睫,讓我們整個又慌又忙,不過幸好,在因緣際會之下,找上了浩穎室內設計協助!
浩穎設計師很年輕,但不影響他的專業,在洽談的過程中,很能協助我們在「理性」及「感性」之間取得平衡,對於偶爾有些天馬行空的想法,設計師總是能夠即時拉回來,有效的幫我們管控預算,這也是我們當初決定要找室內設計公司的原因:可以在有限預算內,幫我們做最完善的分配與控制。
在空間需求方面,我一直都超想要有一間更衣室,設計師也神奇的在我的小宅內實現這個願望,自從開工以後,我有空就懷抱著期待的心情去新家巡田,看著自己的家一點一滴的慢慢成形,實在是難掩心中的興奮呀!!
也非常感謝浩穎室內設計團隊在今年異常嚴重缺工缺料的情況下,還能夠排除萬難,在年前交件給我,施工品質很棒!設計師的專長是北歐風,特別是跳色更是獨樹一格,如果你也喜歡跳色的北歐風,非常推薦可以選擇浩穎室內設哦!

台南室內設計推薦
官方網站:浩穎室內設計
營業時間:09:00-17:30(周一至周日)
諮詢電話:(06)253-5367
公司地址:台南市永康區中華路964號。

1 則留言:

  1. 您好,可以請問這樣設計下來費用大概要抓多少嗎?

    回覆刪除

@templatesyard