台中兒童畫室|台中冬令營畫出國際!學畫畫同時學英文♡|Duh Kids藝術創作空間.雙語繪畫教學TOP1!主題課程快速引導、啟發寶貝的藝術家天賦!

▌最新!2024兒童畫畫冬令營

台中冬令營畫出國際兒童畫畫冬令營開課了!名額有限立即私訊https://www.instagram.com/duhhh_studio_kid/

畢卡索說:「我用一生的時間,才能像孩子一樣畫畫」,每位孩子都是天生的藝術家,讓寶貝從小學畫畫,可以培養專注力、色彩美學的敏銳度,還能激發創意的泉源!小朋友學畫畫很推薦這間台中兒童畫室 - Duh Kids藝術創作空間,特色之一是台中少數有雙語的繪畫教學。
我也是從小開始學畫畫,雖然後來沒有走上藝術創作這條路,但學繪畫確實讓我有敏銳的美感,對於創意也能有自信的表達出來,所以我讓Yumi從幼稚園開始學畫畫,希望能讓他的童年不只有讀書補習,也能盡情揮灑創意、發揮小朋友的天賦,充滿快樂與回憶的色彩٩(๑•̀ω•́๑)۶!
▌台中兒童畫室推薦資訊

Duh Kids藝術創作空間
我是直接私訊他們的IG預約時間參觀~
地址:台中市西區大墩十街34號(近公益路茶六)
▌最新!2023兒童畫畫夏令營

每年最熱門的兒童畫畫夏令營開課了!這次以五大藝術領域為課程主軸,夏令營為分齡上課,4-6歲為早上10:30-12:30上課;7-13歲為14:00-17:00上課。



我參觀過許多間台中兒童畫室,後來選擇Duh Kids的原因是,與老師聊天的過程中,發現他們是「以孩子為出發點教繪畫」,用心欣賞小朋友的思考與創意、用繪畫開啟小朋友的天賦,我也觀察到在Duh Kids上課的孩子都很開心,與老師互動都很活潑可愛、動靜皆宜(•‾⌣‾•)!
畫畫的時候就像進入自己的小天地,果然認真的小朋友最可愛(◔౪◔)!
再加上兩位老師分別畢業於倫敦藝術大學美國藝術中心設計學院,帶入國外的教學方式,在開始畫畫之前,會先以雙語的方式引導小朋友發想創意、學習獨立思考,而不是直接給他框架照做,也會依照小朋友的程度安排適合的繪畫課程,實際聊過就能感受到老師的用心!
特別的是,Duh Kids是雙語繪畫教學,老師會以雙語介紹國內外的藝術家,從中學習單字與英文會話,讓小朋友快樂學畫的同時、可以無壓力的學英文!
讓孩子習慣雙語的環境,是比要她在書桌前乖乖背單字更有幫助的,繪畫前的創意引導,教材設計超級活潑可愛!老師的上課方式也很有趣~
Duh Kids也有外國小朋友來學畫畫,她是Yumi認識的外國朋友,超可愛的(◍•ᴗ•◍)!
Yumi很期待上畫畫課,她說每次上課都很驚喜!老師會精心安排主題,每堂課程都會帶給小朋友不同的收穫,像上個月學的剪貼課程,透過不同元素的搭配,讓小朋友發揮想像力,將腦海的創意化為獨一無二的作品。
勇於表達創意,也是訓練的一部分,可以提升小朋友的自信心!
老師會透過引導,幫助小朋友在原有的創意中,延伸出更完整的繪圖方向與想法,不只是學繪畫,更是學習完整的思考模式,這點與一般的畫畫教學很不一樣!
壓克力顏料的鋪色練習是Yumi的最愛,可以自己選擇背景顏色,將整幅畫塗滿喜歡的色系,透過大面積鋪色的練習,讓她從一開始拿畫筆會不順,進步到筆刷的控制越來越熟練,同時也能增加對色彩的搭配美感!
我發現Duh Kids的小朋友畫畫的時候都好專注!學畫畫真的能讓小朋友靜下心來,每位畫起來都有模有樣,像個小畫家🎨。
自從Yumi學畫畫之後,我最期待看到她的作品!給予鼓勵的同時,我也會與她聊天,像是「黃色的兔子好特別唷~妳怎麼會想用這個顏色呀?」,她說:「因為兔子就像陽光一樣讓我心情好好」,從繪畫中瞭解小朋友的內心世界,還能拉近親子距離~
老師還會配合節慶安排特別的繪畫創作,像是過年前就做了超可愛的兔子春聯!用衛生紙做出彩色的紙漿,搭配混合媒材創作出立體的小兔子,到現在還掛在我家門上,每天看到都覺得好療癒♥!
特別的是,Duh Kids會舉辦夏令營、冬令營,都可以到他們的臉書詢問資訊唷(臉書傳送門),像今年冬令營有滑板彩繪課程,這些可愛的圖案都是小朋友用壓克力一筆一筆畫出來的,最後寫上英文命名,非常有收藏意義,我看了也好想要呀!

透過不同媒材的彩繪作品,讓藝術更貼近生活。

創作出屬於自己的帆布包,繪畫前會先發想、構圖(像圖中的草圖),一步步勾勒出心中對作品的藍圖,很幸運遇到很細心的老師,引導式教學讓小朋友快樂學畫畫。

小朋友的世界是五彩繽紛的,看到他們拿著畫筆盡情揮灑創意,是最幸福的事情,Duh Kids藝術創作空間的老師讓我非常信任,教學專業且很有創意,每一次都能感覺到孩子的進步,同時也能接觸到多元的藝術材料,想找台中兒童畫室的家長很推薦可以預約諮詢參觀,相信一定會對小朋友很有幫助!

▌台中兒童畫室推薦資訊

Duh Kids藝術創作空間
我是直接私訊他們的IG預約時間參觀~
地址:台中市西區大墩十街34號(近公益路茶六)

























沒有留言:

張貼留言

大金冷氣維修推薦全省維修,我推薦大金冷氣維修,服務項目有維修冷氣,還有冷氣維修官網:大金冷氣維修

大金冷氣維修推薦專業維修技師,我推薦大金冷氣維修全台接可服務,服務項目有維修冷氣,還有冷氣維修官網:大金冷氣維修

御之家寶100%純蛇粉推薦通過SGS檢驗認證的蛇粉,蛇粉來源透明合法安心,御之家寶以奈米技術研發製造裝填為100%蛇粉膠囊,蛇粉微小分子好吸收,隨時隨地均能健康補給,嚴選百分之百純淨的眼鏡蛇粉眼鏡蛇粉膠囊不含內臟、頭、尾、蛇皮、及任何雜質、化學添加物等,以優質蛇粉推薦守護最愛的家人,從孩子到長輩都能全方位照顧,成為創辦人的傳家之寶,更是一家人最安心可靠的健康後盾。100%純蛇粉哪裡買,可以官網線上訂購純蛇粉,或是直接聯繫客服,專員將為您服務。

台南油漆台南油漆行台南油漆工程一家倫台南油漆工程,台南油漆工程交給專業的一家倫台南油漆工程行,每位油漆師傅都有多年油漆粉刷經驗,台南油漆估價只要一通電話到府免費估價,一家倫希望與你們成為一家人,當我們承接您的油漆工程,包含事後的損壞及修繕服務,絕對負責到底,台南油漆交給專業的一家倫,會幫你們打造美麗與溫暖的家。

台南東區美髮台南東區髮廊台南東區剪髮,台南東區美髮 髮廊 剪髮 染髮 燙髮 造型師 髮型設計師 沙龍推薦SAVO HAIR SALON取自立陶宛語中" SAVO" 原意為「您」,希望打造出以人為本、以客為尊、貼心舒適的台南髮廊,為您打造更好的自己,台南美髮歡迎來SAVO親身體驗。推薦位於台南東區專業時尚的台南髮廊、台南美髮、台南染髮、台南剪髮、台南燙髮、台南髮型設計師、台南造型師推薦。主理人Kevin台南美髮設計師擁有25年美髮資歷,希望能為所有人打造屬於自己的髮型。歡迎來電預約 / 06-236-9889 / 台南市東區東門路一段186號。

@templatesyard