台南中西區按摩|箱根足體養生館|日本客都指名這間!揪姐妹一起腳底按摩超舒壓!貼心技術一流的中西區按摩

箱根足體養生館台南中西區按摩開立10年以上的人氣名店,之前都是以日本客人居多,是在地台南中西區按摩的老店,價格走平價路線,店內環境乾淨舒適,沒有華麗的裝潢,但是各個師傅技術都是一流!才能成功收服對任何細節都很講究的日本客人~!


經常久坐的上班族,時常覺得肩頸痠痛,所以我都會揪姐妹一起來按摩,一個月至少按摩一次,無論是全身按摩腳底按摩肩頸放鬆指壓按摩都很喜歡,不僅是舒壓的好方法,還能促進身體的循環、讓氣色更漂亮呦(。•ㅅ•。)♡~

箱根足體養生館位置臨近赤崁樓,位於熱鬧的忠義路上,這附近有四處汽車收費停車場,不只交通方便,還有許多超人氣美食,深受許多在地人與觀光客的喜愛。

這天與姐妹在附近吃完午餐,臨時起意想要按摩,在Google搜尋到這間評價很好的台南按摩店,先打電話與師傅預約後就直接前往啦٩( 'ω' )و !來了幾次有給:7、29、51師傅按過,技術跟服務都很不錯。

一樓是腳底按摩區,空間明亮、搭配溫潤的木質地板,增添了不少舒適感;二樓是全身按摩的獨立包廂,乾淨有隱私。

姐妹是百貨櫃姐,平常都站一整天,腳很容易痠痛及水腫,看評價這間是很厲害的台南腳底按摩,按摩流程為:精油泡腳→肩頸指壓→腳底按摩。

溫熱的泡腳水滴入檜木精油,讓日常緊繃的心情舒緩不少,泡腳桶也會用袋子隔離確保衛生,與姐妹來按摩還可以邊聊天,太放鬆了XD

泡腳同時會肩頸按摩,師傅手法到位、力道控制適當、服務態度超級貼心(。・ω・。)!會隨時注意我們的感受,因為姐妹平常少按摩很怕癢,師傅注意到後就馬上調整到位~

平常上班久坐電腦前,師傅說我的肩頸特別僵硬(´;ω;`),按摩過程還會分享平常保養的技巧,例如:在家如何放鬆肩膀、肩頸痠痛要注意什麼等等的,有任何問題,師傅也會給予專業建議,讓人感覺很放鬆的聊天氛圍~

師傅技巧純熟經驗豐富,每個手技都有按到痠痛點,但不會強硬推開,而是會順著筋骨的脈絡推拿,過程會有點痠痛,但整體來說是很舒服的,技術真的超專業!!


緊繃的肌肉放鬆後,筋骨舒緩許多,此時此刻已經舒服到快要睡著了(≖ᴗ≖๑)......

肩頸按摩會從頭部、肩頸、背部帶到手部,舒緩的感覺在全身蔓延,透過師傅一點也不馬虎的手技,卸下日常生活的壓力,是台南中西區按摩非常用心的店家。

接著是我們最喜愛的腳底按摩~走了整天的路,小腿真是痠到不行( ˘•ω•˘ ),透過腳底按摩促進血液循環,排除積聚體內的廢物,師傅會針對不同穴道調整力道,讓肌肉達到深層放鬆。

乳液也是精心挑選的知名品牌,沒有濃郁的香精味,只有舒服的柔香,有種從小細節都被貼心照顧的感覺♡
按摩同時也會細心說明:穴位影響身體的部位,像是姐妹的腰不太好,按到某些穴位會覺得特別疼痛時,師傅也會貼心解說如何調整作息飲食,或可以特別按摩哪些穴位自行保養。


柔軟的沙發躺起來也是超級舒服~家裡如果擺一張,每天回家一定只想賴在沙發上XD
有別於一般暗調光線的台南中西區按摩,箱根的空間氛圍屬於寬敞明亮,享受著溫柔陽光微微灑入,舒服到忍不住閉上眼睛小憩。

在40分鐘的腳底按摩後,原本雙腳因久站的腫脹感舒緩不少,被溫熱毛巾包覆的雙腳,疲憊感隨之散去,適中的暖度讓人有種幸福的感覺(=´ω`=)

師傅超級認真~抓緊時間不斷按摩,非常用心盡責呦!超級平價的價格~CP值超高的台南中西區按摩推薦給大家~


箱根足體按摩屬於傳統式的養生館,數十年經驗的師傅絕對讓你身心得到最棒的放鬆與療癒!

▌箱根足體養生館 / 台南中西區按摩

電話:06 221 0596

時間:10:00-22:00

地址:台南市中西區忠義路二段195號(點我導航)

1 則留言:

  1. 這次連假訂的住宿剛好在附近,晚上再來去體驗。

    回覆刪除

@templatesyard