布萊恩紅茶必喝|超療癒「樂觀奶茶」搭配優酪乳口感輕盈|淡淡桂花香氣超迷人|選用斯里蘭卡熟成紅茶完美特調!

布萊恩紅茶新品-樂觀奶茶你喝過了嗎?選用優酪乳特調的奶茶,讓飲品層次大幅提升,也可以稱為優酪乳奶茶,擁有自然茶香,融合微酸甜的輕盈口感、搭配桂花的濃郁香氣,一上市就被網友封為「療癒系飲品」,迷人風味喝了心情真的會變好耶(→ܫ←)!

樂觀奶茶

說到布萊恩紅茶,相信大家一定不陌生,總店不只是台南正興街必喝飲品,在全台還有20家以上的分店,連在美國加州也喝得到布萊恩紅茶!每次假日逛正興街/國華街,他們的生意都超!級!好!都要排隊才喝得到( •́ω•̩̥̀ )

樂觀奶茶

布萊恩紅茶在今年10月份推出新飲品「樂觀奶茶」,特別選用很正能量的名字,背後還有個特別的理念:期望在疫情籠罩的這一年,能夠帶給大家滿滿的鼓勵,不管外在如何改變,都要保持樂觀,一切都將撥雲見日。

樂觀奶茶

我跟朋友都很喜歡樂觀奶茶的理念,不只可以鼓勵自己,在家人/朋友/同事心情不好的時候,也可以買杯樂觀奶茶給他們,相信收到的人一定會心裡暖暖的喲(。・ω・。)ノ

樂觀奶茶
樂觀奶茶的基底為斯里蘭卡熟成紅茶,融合南投桂花增添香氣,特別的是,還加了優酪乳!很少喝到有飲料是加優酪乳,通常都會加鮮乳或多多,這也讓樂觀奶茶擁有獨一無二的味道。

樂觀奶茶

入口為滑順濃郁的質地,溫和香醇的茶味在嘴裡化開,搭配優酪乳的微酸甜口感,比例拿捏的恰到好處,入喉後還有淡淡的桂花香存留齒間( ˊ ˅ ˋ )。

樂觀奶茶清新淡雅、香醇不澀,會想一口接著一口,是讓人很喜歡的味道。

隱藏版完美比例:微糖微冰,店員推薦微糖微冰的口感是最棒的,微甜會讓茶香味更上一層樓。

樂觀奶茶

身為台南人,我跟同事都喜歡在平日去買,人潮相對沒有假日這麼多,每次去都買好幾杯樂觀奶茶,真的超級好喝~跟同事一起擁有樂觀好心情(特別是禮拜一最需要樂觀一下咩٩(◦`꒳´◦)۶!

▌ 布萊恩紅茶

全省門市:
南區 -
・台南正興總店
 台南市中西區正興街62-2號
・台南華平店
 台南市安平區華平路709號
・台南長榮店
 台南市東區長榮路三段13號
・台南公園店
 台南市北區公園路587號
・台南中華店
 台南市永康區中華路311號
・台南崇德店
 台南市東區崇德路654號
・台南金華店
 台南市南區金華路二段143號
・台南忠義店
 台南市中西區忠義路二段244號
・台南中山店
 台南市中西區中山路162號B2
・台南善化店
 台南市善化區中正路509號
・台南新市店
 台南市新市區銘傳街85號
・台南凱旋店
 台南市東區凱旋路12號
・台南佳里店
 台南市佳里區安西里光復路369號
・高雄岡山店
 高雄市岡山區岡山路354號
・嘉義垂楊店
 嘉義市西區垂楊路726號B1樓
中區 -
・台中勤美店
 台中市西區美村路一段145號
・台中西屯店
 台中市西屯區西屯路三段164-8號
・台中大里店
 台中市大里區中興路二段175號
・彰化員林店
彰化縣員林市大同路二段164號
北區 -
・新竹光復店
 新竹市光復路一段366號
・新竹巨城店
 新竹市東區民生路104號
・中壢新明店
 桃園市中壢區新明路40號
・北車誠品店
 台北市中正區忠孝西路一段47號B1(K區誠品地下街46櫃)
・內湖瑞光店
台北市內湖區瑞光路317號

沒有留言:

張貼留言

@templatesyard