新生兒命名取名|來找很厲害的蔡瑞穠老師!融合各學派嬰兒命名|帶有祝福的名字、和諧好聽又能幫助天賦|道家陰陽五術研究院|取名老師推薦

「新生兒命名,是父母送給寶寶的第一份祝福♡」,外甥女上個月出生,我陪姐姐來道家陰陽五術研究院找信任的命理老師命名,他是台南取名歷史蠻悠久的蔡瑞穠大師,30年專精命理、學員超過萬人、算命超過數十萬件,還有出版命理書,我介紹去找老師算過的朋友都說很厲害,算命很準、取名又好聽,所以這次重要的寶寶命名當然要來找老師。
我們要給寶寶的第一份禮物是:「好讀音、不要菜市場名,聽起來溫柔和諧,希望好的名字可以幫助她發揮天賦、彌補缺陷,讓人生過得更平順。」特別的是,蔡大師不僅只是選名字這麼簡單,他還會分析孩子的個性、天賦,會給父母建議如何教育及引導孩子,而且講得真的蠻準的耶(有讓我驚訝到)!
▌新生兒命名、取名老師推薦

道家陰陽五術研究院
提供線上命名 
Line ID:0933334570
電話:(06)282 - 5000
地址:台南市北區北成路138號
蔡大師除了新生兒命名寶寶取名改名,也有八字批命、紫微斗數、陽宅風水、測字占卜等服務都蠻多人推薦,而且老師的名氣算是很高的,但收費還是維持很合理。

店裡的牆上掛滿各項執業證書及聘書,蔡大師在命理界的地位佔有一席之地,可以說是大師級的新生兒命名老師
新生兒命名費用$3,600,命名+八字批論費用$6,000,也有更平價的命名服務(提供適合的中字、尾字挑選),可以加Line問比較清楚,回覆都蠻親切,價格也是公開透明。
▌新生兒命名流程

我是先用Line預約、再過去店裡,必須要事先給資料:
1.父母的姓名(避免重複到字)。
2.寶寶的出生年/月/日(國曆)。
3.寶寶的出生時辰。
4.是男生還是女生。
給完資料後,老師會說什麼時候可以過去拿,如果住外縣市、或是沒有時間到店裡,也可以用寄的。
不知道大家有沒有遇過:「找A老師說這個名字好、但是問B老師又說這名字不好?」,其實這跟老師所學的門派有關聯,姓名學的門派非常多,有八字、紫微斗數、節氣、筆畫數、梅花易數、五行格局、生肖、九宮十神,不同門派就有不同說法,厲害的是,蔡大師的新生兒命名是以上全部的門派都有考慮、都有符合,讓你出去不被其他門派的老師打槍說這名字不好

一進去,蔡大師會先問孩子爸的名字,從一疊紅色信封中找出我家寶貝的,不誇張、真的是一疊!來找老師取名字的人真的很多,老師總共會給10個名字,還會附上紫微斗數、八字資訊、節氣、小兒關煞、八字秤骨、毛筆手寫的批命盤,很少看到寶寶命名資料給這麼齊全,我記得通常都一張命名紙而已(?)
接著開始解說寶寶的八字命格,老師講話很實在,用很好懂的方式讓我們知道寶寶的個性用什麼方式會比較好帶以後適合做什麼幾歲要注意什麼什麼事情盡量不要做像是生下百日內,不可去外婆家以免災刑,講得很清楚,不會聽完霧煞煞。
▲紫微斗數,不懂都可以問、也可以問問題,沒有限制問幾個,甚至回家後才想到有問題想問,都可以線上跟老師約時間在電話上問,這點超超超好耶!

老師給我感覺是,雖然他資歷很豐富,但還是很用心、認真對待寶寶命名的細節,做父母的總希望能給孩子最多、最好的心意。畢竟沒有一個人的命盤是完美的,好的命名是彌補先天不足,將賦予他的能力發揮極致、賦予他的缺陷就去彌補,我會推薦蔡大師的原因是,我覺得他講話還蠻讓人信賴的。
蔡大師幫寶寶取的名字都很不錯,唸起來也很好聽,我們蠻喜歡「妍菱」這個名字,溫柔端莊、也不太會撞名,「妍」跟「菱」這兩個字都有各自代表的意涵與祝福,老師都會一一解說幫寶寶命名的用意。

整體下來感受蠻好的,老師很耐心回答我們,完全不會自顧自的講完、也沒有想趕快結束的感覺(這點我很推薦),再加上都是採預約制,不會有其他客人在旁邊等,隱私上還不錯,想問什麼就問什麼,就算是私事也不怕被其他人聽到,不過最後還是要提醒,這篇只是我的主觀感受,讓大家參考用唷 ~ ~

▌新生兒命名、取名老師推薦

道家陰陽五術研究院
提供線上命名 
Line ID:0933334570
電話:(06)282 - 5000
地址:台南市北區北成路138號

1 則留言:

  1. 我家的小朋友名字也是蔡老師取的。蔡老師學富五車,不只姓名學八字紫微很厲害!測字、風水、道法都很強!大推!

    回覆刪除

大金冷氣維修推薦全省維修,我推薦大金冷氣維修,服務項目有維修冷氣,還有冷氣維修官網:大金冷氣維修

大金冷氣維修推薦專業維修技師,我推薦大金冷氣維修全台接可服務,服務項目有維修冷氣,還有冷氣維修官網:大金冷氣維修

御之家寶100%純蛇粉推薦通過SGS檢驗認證的蛇粉,蛇粉來源透明合法安心,御之家寶以奈米技術研發製造裝填為100%蛇粉膠囊,蛇粉微小分子好吸收,隨時隨地均能健康補給,嚴選百分之百純淨的眼鏡蛇粉眼鏡蛇粉膠囊不含內臟、頭、尾、蛇皮、及任何雜質、化學添加物等,以優質蛇粉推薦守護最愛的家人,從孩子到長輩都能全方位照顧,成為創辦人的傳家之寶,更是一家人最安心可靠的健康後盾。100%純蛇粉哪裡買,可以官網線上訂購純蛇粉,或是直接聯繫客服,專員將為您服務。

台南油漆台南油漆行台南油漆工程一家倫台南油漆工程,台南油漆工程交給專業的一家倫台南油漆工程行,每位油漆師傅都有多年油漆粉刷經驗,台南油漆估價只要一通電話到府免費估價,一家倫希望與你們成為一家人,當我們承接您的油漆工程,包含事後的損壞及修繕服務,絕對負責到底,台南油漆交給專業的一家倫,會幫你們打造美麗與溫暖的家。

台南東區美髮台南東區髮廊台南東區剪髮,台南東區美髮 髮廊 剪髮 染髮 燙髮 造型師 髮型設計師 沙龍推薦SAVO HAIR SALON取自立陶宛語中" SAVO" 原意為「您」,希望打造出以人為本、以客為尊、貼心舒適的台南髮廊,為您打造更好的自己,台南美髮歡迎來SAVO親身體驗。推薦位於台南東區專業時尚的台南髮廊、台南美髮、台南染髮、台南剪髮、台南燙髮、台南髮型設計師、台南造型師推薦。主理人Kevin台南美髮設計師擁有25年美髮資歷,希望能為所有人打造屬於自己的髮型。歡迎來電預約 / 06-236-9889 / 台南市東區東門路一段186號。

@templatesyard