台南男士霧眉飄眉|男生也想好好打理自己,仙女飄飄時尚美學館替你量身打造帥氣眉型|台南男士霧眉飄眉推薦

現在的男生也開始注重自己的外貌,除了頭髮、衣著的打理,男士們也開始注意到自己的皮膚、眉毛了。其實眉毛對臉型的影響是很大的喔!但不是所有男生都能每天自己畫眉毛、修眉毛,於是一勞永逸的飄眉就成為了男生們的新潮流。
▌為什麼男生要霧眉飄眉

眉毛對臉型的影響到底有多大呢?台灣的男生不像日本男生,很勤勞的自己修眉、畫眉毛,忽略了眉毛在五官中其實佔了很大的比例,眉毛稀疏的話看起來沒有精神而且眼神無神;眉毛雜亂看起來則是會不修邊幅,影響外觀,如果沒辦法天天打理自己,可以交由紋繡師量身打造屬於自己的眉毛方便又快速,飄完眉後整個人帥氣加分不少喔!

▌飄眉店家推薦-仙女飄飄時尚美學館
店名:仙女飄飄時尚美學館
電話: 06-2219939
地址:台南市中西區臨安路一段170號
營業時間:全預約制
預約:官方LINE
有許多人擔心飄眉會痛,但其實飄眉的疼痛度是男女生都可以承受的程度,甚至有些人會做到睡著~除了飄眉,仙女飄飄還有美甲、美睫,而且每一項都是由不同的專業老師負責,不是一個老師做全部,專業分工令人放心。
新開幕的仙女飄飄,內部裝潢舒適優雅,環境明亮放鬆,紋繡器具(例如刀片、個人衛生用品)都是一次性用完即丟,美容床每次使用後也都會消毒。雖說是新開幕,但紋繡師都是有多年經驗的老師,技術都很棒。
一開始進入仙女飄飄,紋繡師會先依照每個人不同的臉型、毛流、眉骨位置,先定位完成的眉毛位置,有想要的眉型或是顏色、濃度也可以先告訴紋繡師,如果有特殊的習慣例如:挑眉、皺眉、高低眉等等,也會再做微調,為了抓到最平衡的眉型會反覆確認。
確認好形狀之後就會開始飄眉啦!敷完舒緩膏之後就會開始做飄眉,感覺跟別間比更沒有痛感,不會感覺很痛~完成之後每個人都會驚呼:好自然而且好好看!
根據不同的臉型、五官、天生的眉毛還有客人的喜好,仙女飄飄會幫每個人量身打造適合的眉型,大部分男生客人最主要追求的是宛如天生自然眉毛的樣式,所以成品也都是走自然路線居多,眉毛空洞或是稀疏、斷眉的部分補上之後,整個眉型都變順暢俐落。
眉型也可以達到調整臉型的效果,因為眉毛、眼睛、臉寬其實有『黃金比例』,只要把眉毛調整好,整體的外型真的會加分不少!眼睛是靈魂之窗,眉毛可以讓眼睛更有神、調整眼部在臉上的比例,所以做完眉毛後整個人會變帥不是隨便說說的唷!
可能有些男生會覺得要去美學館做眉毛很彆扭,或是認為飄眉費用較高會卻步,但好的眉形對整體的外型能大大加分,而且做好的眉毛可以維持很長一段時間,這段時間都不用煩惱,非常值得唷~如果想要飄眉不知道要選哪一間店,台南男生飄眉推薦仙女飄飄!
▌仙女飄飄時尚美學館資訊
店名:仙女飄飄時尚美學館
電話: 06-2219939
地址:台南市中西區臨安路一段170號
營業時間:全預約制
預約:官方LINE

沒有留言:

張貼留言

大金冷氣維修推薦全省維修,我推薦大金冷氣維修,服務項目有維修冷氣,還有冷氣維修官網:大金冷氣維修

大金冷氣維修推薦專業維修技師,我推薦大金冷氣維修全台接可服務,服務項目有維修冷氣,還有冷氣維修官網:大金冷氣維修

御之家寶100%純蛇粉推薦通過SGS檢驗認證的蛇粉,蛇粉來源透明合法安心,御之家寶以奈米技術研發製造裝填為100%蛇粉膠囊,蛇粉微小分子好吸收,隨時隨地均能健康補給,嚴選百分之百純淨的眼鏡蛇粉眼鏡蛇粉膠囊不含內臟、頭、尾、蛇皮、及任何雜質、化學添加物等,以優質蛇粉推薦守護最愛的家人,從孩子到長輩都能全方位照顧,成為創辦人的傳家之寶,更是一家人最安心可靠的健康後盾。100%純蛇粉哪裡買,可以官網線上訂購純蛇粉,或是直接聯繫客服,專員將為您服務。

台南油漆台南油漆行台南油漆工程一家倫台南油漆工程,台南油漆工程交給專業的一家倫台南油漆工程行,每位油漆師傅都有多年油漆粉刷經驗,台南油漆估價只要一通電話到府免費估價,一家倫希望與你們成為一家人,當我們承接您的油漆工程,包含事後的損壞及修繕服務,絕對負責到底,台南油漆交給專業的一家倫,會幫你們打造美麗與溫暖的家。

台南東區美髮台南東區髮廊台南東區剪髮,台南東區美髮 髮廊 剪髮 染髮 燙髮 造型師 髮型設計師 沙龍推薦SAVO HAIR SALON取自立陶宛語中" SAVO" 原意為「您」,希望打造出以人為本、以客為尊、貼心舒適的台南髮廊,為您打造更好的自己,台南美髮歡迎來SAVO親身體驗。推薦位於台南東區專業時尚的台南髮廊、台南美髮、台南染髮、台南剪髮、台南燙髮、台南髮型設計師、台南造型師推薦。主理人Kevin台南美髮設計師擁有25年美髮資歷,希望能為所有人打造屬於自己的髮型。歡迎來電預約 / 06-236-9889 / 台南市東區東門路一段186號。

@templatesyard