高雄鳳山做臉|ViviDream美容護膚|專利美容儀器|好放鬆的高雄做臉保養|肌膚水嫩一次有感|店內裝潢超韓系!

有別於一般高雄鳳山做臉ViviDream使用專利美容儀器,保養品結合科技美容,讓精華液透過儀器的高速震動,達到深層的導入,我本身是敏感肌膚,很害怕做臉後會泛紅不適,還好遇到專業細心的美容師,搭配溫和不刺激的保養品,每次來ViviDream做臉後,肌膚都好水嫩嫩٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

柔白輕奢華的裝潢,一入內就很放鬆,變漂亮當然要在美美的環境٩(ˊᗜˋ )و!

▼美容/做臉課程的專屬空間,與媽媽或是姊妹一起來都很適合,完全襯托出優雅品味~

美容椅的材質更是特別挑選,店長希望每位來做臉的女生,從進門到美美的回家,都能有最舒適美好的感受,果然還是女生最懂女生,也能感覺出鳳山做臉對細節的用心~

鳳山做臉採預約制,我是在臉書私訊預約全臉緊緻雕塑課程,做臉流程大致為:清潔➡全臉/頸部軟化角質➡儀器護理(緊緻/拉提/亮白)➡4D立體面膜➡滋潤保養➡做臉後的膚況真的超淨透!而且有變白的感覺耶~決定下次約會前要先來保養٩(●ᴗ●)۶!

沒有侵入性的療程、沒有拔粉刺,完全是很放鬆的課程~保養品敷在臉部及脖子,美容師專業操作儀器,感覺每吋肌膚都被溫和按摩著,冰冰涼涼很舒服~我閨蜜還很放鬆的睡著了呢(●’ω`●)

而且美容師好漂釀(〃’▽’〃)!人很專業又有耐心,過程中如果有疑問都可以詢問她,不會讓人覺得難親近,反而是像朋友一樣自在的互動,還不藏私的分享日常保養的方式呢!

ViviDream使用「魔法素」的保養品,是台灣研發的品牌,之前看過網紅及藝人推薦,不只有鳳山做臉的據點,在全台也有100多家實體美容據點,更深受許多貴婦/空姐的喜愛~
實際使用後我也覺得很不錯,不會油膩~很好吸收,沒有香精味,敏感肌也適用。
保養無關年紀,不管幾歲都可以愛漂亮~就算是上班族也可以偶爾犒賞一下自己,讓肌膚維持好狀況~鳳山做臉價格我覺得是在合理範圍,不會貴到造成負擔,我們一起好好寵愛自己吧(´ω`*)!

▌ ViviDream美容護膚管理

電話:(07)777-8857

預約:http://m.me/102199834800118

地址:高雄市鳳山區青年路二段363號

1 則留言:

  1. 這間做臉效果很不錯 我跟我姊每個月都會去一次

    回覆刪除

@templatesyard