數位電子名片|發DOUBLE操作方式|超越名片想像,創造線上商務交流價值|操作簡單!10分鐘擁有專屬數位電子名片

數位電子名片在近年成為趨勢,月初參加商務交流會時,發現許多企業老闆都在使用發DOUBLE數位電子名片。好奇上網爬了一下文,發現新聞有報導發DOUBLE研發創新系統,不只可以設計基本名片資訊,還能自行設定按鈕及超連結,一鍵串聯至官方網站、Facebook、Instagram、官方Line等平台,功能完整又具現代科技感。


除此之外,還能透過Line發送、收藏、分享名片,創造出如同線上商務交流的功能,重點是,操作簡單易懂!連不擅長操作3C功能的我,都能快速上手,現在就來實際使用給大家看看呦(→ܫ←)!


▌發DOUBLE收費說明

發DOUBLE的臉書(連結至臉書)及IG(連結至IG)有公開透明的收費方案,我是購買180天系統方案,可以自由規劃10款名片,平均換算下來,我覺得還蠻實惠~因為系統的應用面很廣泛,實用性很高。


▌如何設計專屬名片

我的名片是自行設計,若想要高質感風格,也可以加購名片設計方案。

系統購買完成後,都會透過LINE進行名片設計/發送/收藏!

點選加入發DOUBLE官方LINE連結 →授權同意後將進入以下畫面→點選我的名片/新增名片。



記得確實填寫品牌企業的基本資訊,DOUBLE數位電子名片有分類功能,可以依照產業別/縣市,讓消費者快速搜尋到你,讓操作上更加分!
▌選擇名片背景色




🔽上傳圖片或照片,有列出建議尺寸;圖片可設定點選後的連結,可連至官網或客服窗口;名片發送的呈現比例也可以自行設定。

🔽設定名片標題/顏色/大小;內容文字可以打企業品牌的服務項目或是簡短介紹。
🔽串聯社群平台的按鈕,沒有使用的社群留空白即可。
🔽自訂按鈕這部分我覺得超級方便!可以自由設定最多4組按鈕文字。

☆若是美食餐廳,就可以放上店家臉書、IG、部落客推薦文章、線上訂位連結。

☆若是業務性質,就可以放上LINE連結、銷售標的網站、臉書粉絲專頁。

設定分享及收藏的按鈕顏色,我選比較特別的色系,讓人收到數位電子名片,不只是滑過而已,明顯按鈕讓人更想收藏與分享。

設定完成點選儲存,漂亮的名片就完成囉!

▌如何分享設計完成的名片?

設計完成的名片會存放於「我的名片」,可一次分享單張或多張至Line群組/Line個人/官方Line,客群對象不受限制,應用非常廣泛。




🔽名片會直接分享在你與對方的Line對話框,若一次分享多張名片,會以左右排版方式呈現,可以自由滑動觀看,點選按鈕會連至專屬超連結~


▌分享收藏.再也不怕名片弄丟!

每張名片都有分享及收藏的按鈕,有別於一般傳統名片,收下後容易遺失或污損,數位電子名片真的很方便呢~

▌如何找出收藏的名片?

收藏的名片會存放於我的名片/名片收藏,DOUBLE很貼心有做篩選功能,若臨時要找名片,可以依照地區或是職業類型搜尋,以前收了名片都會忘記放到哪裡去,導致需要時都找不到( ˘•ω•˘ ),現在有這些功能,真是大大拯救了我呀~

▌達成每日任務,領取獎勵金

除此之外,發DOUBLE數位電子名片結合遊戲破關的概念,讓發名片成為一件有趣的事情,不僅可以拓展商業人脈,還可以領取任務完成的獎勵金!


▌結合NFC科技.名片超有科技感!

我大概使用半個月左右,目前用下來覺得很不錯,除了以上的功能,DOUBLE還結合NFC感應傳輸,研發超有科技感的「碰卡」,卡片靠近手機就能讀取到名片資料,讓大家對你更有記憶點,等我再使用一陣子,就來跟大家分享DOUBLE其他功能的使用心得喲!
▌發DOUBLE數位電子名片

E-mail:dbefadouble@gmail.com

沒有留言:

張貼留言

@templatesyard