【台南馬卡龍】Elolor|巴黎名店甜點師手作|新鮮水果奶餡香甜絲滑|酥脆外皮連男生也超愛|完全不膩口的法式馬卡龍

想品嚐道地的法式馬卡龍不用飛法國!台南法式甜點Elolor提供馬卡龍宅配,主廚曾擔任甜點界的畢卡索-Pierre Herme的甜點師,秉持好手藝回台灣開店,店內的法式馬卡龍更是超人氣,據說沒有預訂會買不到δ△δ!

記得前幾年去巴黎都會特地到Pierre Herme買盒馬卡龍坐在廣場旁野餐,夢幻滋味讓人嚐過一次就很難忘,所以當我看到電視節目介紹這間Elolor法式甜點,馬上手刀訂兩盒,迫不及待想要開箱了(^ρ^)/!

馬卡龍禮盒設計為新潮的雷射風,選用質感的亮銀色系,禮盒附有提袋,送禮也相當體面。

一盒有三種口味共六入,粉色是玫瑰荔枝覆盆子,入口後散發淡雅玫瑰香,酸甜的覆盆子與鮮甜的荔枝超級迷人,堆疊出清新酸甜的層次感,嘴中會持續好一陣子的花香,是我最喜歡的口味!讓人少女心大噴發(*ˇωˇ*人)!

橘色是黃檸檬香橙巧克力,酥脆外皮輕咬就脆化,帶有清新的香橙味,內餡是濃而不甜膩的巧克力,看介紹說有加入威士忌提味,吃起來沒有酒味,有點像大人味的馬卡龍。

藍色是羅勒檸檬,很喜歡馬卡龍的餅皮,融合Q彈與扎實的口感,咬下後有滿滿的檸檬香,香氣自然溫和不會衝突,與羅勒搭配得恰到好處,很代表夏天的口味!

Elolor的馬卡龍跟其他家不太一樣,每種口味都選用兩種以上的水果做搭配,顛覆一般對馬卡龍又甜又膩的既定印象,取而代之的是清新自然的果香,吃完也不會覺得甜膩。

繽紛可愛的馬卡龍是不是超療癒!!很適合姊妹聚會或是外出野餐時一起享用,這盒拿出來大家一定會超開心!再搭配一杯熱咖啡簡直完美(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼

偶爾來盒夢幻的甜點撫慰身心也不錯,吃一顆整個就會心~花~開~啦~ヽ(✿゚▽゚)ノ!

推薦店家|El Olor法式甜點
消費日期:2021/07
營業時間:14:00-19:00
公休日期:每周日、一
店家地址:台南市安南區工業二路156號。


4 則留言:

  1. 這馬卡龍超美,感覺好厲害!

    回覆刪除
  2. 馬卡龍是我的最愛,剛已官網訂購,
    官網看到主廚的個人資歷,也太厲害了。

    回覆刪除
  3. 超適合當伴手禮,下午點心,姐妹們超愛,

    回覆刪除

@templatesyard