【台南芒果蛋糕】超濃郁香甜!金黃盛夏的浪漫獻禮|伯爵茶戚風蛋糕超綿密|芒果控絕不能錯過!

 

芒果季怎麼能少了芒果蛋糕!每到芒果季總是非常期待芒果類的甜點,金黃香甜的芒果總讓人愛不釋手,多汁的水份更被譽為消暑聖品(*´∀`)~♥!

今天要來開箱台南法式甜點店-Elolor推出的限量芒果蛋糕,這間的主廚擅長運用水果製作法式甜點,跟一般坊間吃到的芒果蛋糕都不一樣,還曾受三立電視台採訪及蘋果日報報導。


據說開賣才短短幾天就創下秒殺好成績,主廚還特別追加訂購名額,為了確保蛋糕品質,目前只提供【線上預約、台南門市取貨】,不提供宅配,大家要訂要快呀!!


芒果蛋糕限定六吋,適合4至5人品嚐,優雅的外觀詮釋法式甜點的精緻,上層芒果選用玉井在叢紅的愛文,香濃又多汁的口感很幸福(〃∀〃)

內餡則選用甜度較高的玉文芒果,一口咬下超香甜爆汁,絲滑芒果醬增添滑順口感,層層堆疊的層次讓人又驚又喜!

蛋糕體是伯爵茶戚風,溫潤茶香味與清爽芒果居然意外的搭!有種大人味芒果蛋糕的感覺,甜度控制的剛剛好,香甜而不膩口!
有些蛋糕的鮮奶油吃到後來會有膩感,但這個完全不會!!主廚使用馬達加斯加的香草奶餡,質地綿密扎實,香甜輕柔的口感超喜歡,有點像冰淇淋的味道,大人小孩都會被征服(๑´ڡ`๑)!
芒果季倒數中,喜歡吃芒果蛋糕的朋友絕對不能錯過!!六吋大小剛剛好,在家與家人一起品嚐,好好療癒一下辛苦遵守防疫的自己,來點甜甜讓日子甜甜(๑•̀ㅂ•́)و♡ 
Elolor法式甜點店 台南門市
官網預訂:https://www.elolor.com.tw/
電話預約:06 384 3093
門市地址:台南市安南區工業二路156號

沒有留言:

張貼留言

@templatesyard