【情人節巧克力】法式甜點師手工製作,特調內餡超好吃,宇宙造型浪漫爆表!精緻巧克力禮盒設計適合情人節巧克力送禮

 情人節巧克力應該如何挑選才能擄獲女生芳心呢?由於身邊許多男生朋友都因為送禮所煩惱,所以我決定不藏私!今天要來推薦大家一款不管是外型、口感都厲害的情人節巧克力禮盒(ノ>ω<)ノ!

甜點師是從澳門Pierre Herme工作後回台南開店,將法式甜點的精神結合台灣人喜愛的口味,店內不僅有巧克力,還有販售甜點禮盒。

因其外型精緻、口感也令人驚豔的好吃,所以一開幕就累積許多人氣,這盒巧克力我也是預購一周才拿到ㅇㅅㅇ!(門市偶有現貨,底端有粉絲團資訊)。

巧克力禮盒使用深藍搭配雷射加工,傳遞法式甜點的優雅蘊味,長型拉盒設計就如同開精品般,簡約又帶有輕奢華感,禮盒底端還有放置保冷劑確保巧克力的品質,店家的小巧思真的會讓收到禮盒的人倍感驚喜(*´∀`)~♥!

巧克力禮盒的名字為【浪漫宇宙款】,將星空、宇宙等元素融入巧克力,超美的外型讓人捨不得吃(邊讚嘆邊流口水),一盒有三種口味共六顆,每種口味都有專屬名字及手工內餡,吼吼吼~~~真是浪漫感爆表(〃∀〃),當作情人節巧克力再適合不過了。


↑連熊貓君也雙手投降說:我不行了~我好想吃呀( º﹃º )
以下會依序介紹巧克力口味口感肚子餓請慎入!!

宇宙:這款為偏苦口感,主體使用80%法芙娜黑巧克力,質地香濃滑順,入口即化後尾韻會回甘,看了介紹說還有加入堅果及杏仁酒,但整體吃起來還是黑巧克力味最濃厚。

星夜:看這個橫切面實在太療癒啦~主體是70%聖多美黑巧克力,吃起來微苦帶有金桔香氣,內餡口感讓人很驚喜!

潑墨(最右邊):這顆我直接吃掉忘記拍他的特寫了(╥﹏╥),這顆是我最喜歡的口味!!也是禮盒中甜度最高的口味,使用法芙娜白巧克力搭配三種義式香料及堅果醬,甜而不膩超幸福!一口咬下還能吃到脆脆的堅果顆粒,口感溫順冨含層次。


外盒上的英文是品牌名稱,我還特地去查意思跟讀音,原來ElOlor是西班牙文「氣味的意思」,念起來的發音就像:「欸~厚~額~樂」,跟台語「會被稱讚」的讀音幾乎一模一樣耶(´⊙ω⊙`),這品牌名呼應巧克力吃起來的口感:欸~厚~額~樂!

以上是這次情人節巧克力推薦分享,祝福大家都能吃到充滿幸福與療癒的巧克力呦ε٩(๑> ₃ <)۶з!

訂購資訊分享:

粉絲專頁:https://www.facebook.com/elolordessert

(↑直接私訊他們粉專的小編訂購即可哦!)

沒有留言:

張貼留言

@templatesyard